Двухдекодерный аудиоприёмник RTM TRK-560

Выскажите своё мнение о качестве, надёжности и пр.

Re: Двухдекодерный аудиоприёмник RTM TRK-560

Сообщение Евгений NSK 15 ноя 2019 10:09

dimkastbur писал(а):Всем привет! Кто нибудь подключал 560-й к СДК? у нас ни чего не выходит.

у всех ничего не выходит. Не поддерживает СДК приемник TRK-560.

Ответ техподдержки Триада на сентябрьский запрос:
TRK-560 на данный момент не поддерживается Блоком СДК.
В будущем планируется разработка его поддержки.

и:
В конце сентября выйдет очередное ПО Блока СДК. В этом ПО поддержки TRK-560 не будет.
Что касается планов после сентября, то заказчик нам их пока не озвучил.
Аватара пользователя
Евгений NSK
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 18 фев 2017 12:59
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Россия

За это сообщение пользователю Евгений NSK "Спасибо" сказали
dimkastbur

Re: Двухдекодерный аудиоприёмник RTM TRK-560

Сообщение Mstr 27 ноя 2019 05:53

dimkastbur писал(а):Всем привет! Кто нибудь подключал 560-й к СДК? у нас ни чего не выходит.

Он нормально мониторится в Zabbix по SNMP. MIB можно добыть выгрузив их из WEB-морды ТРК-560. Далее сделать шаблон в Zabbix. У нас подключен к СДК, и туннель под SNMP порты.
Аватара пользователя
Mstr
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2018 20:48
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Россия

Re: Двухдекодерный аудиоприёмник RTM TRK-560

Сообщение viktor_ortpc 17 дек 2019 09:12

К СДК подключается как универсальное SNMP устройство. Мониторится один параметр Eb/N0
Аватара пользователя
viktor_ortpc
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 авг 2019 08:27
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Россия

Re: Двухдекодерный аудиоприёмник RTM TRK-560

Сообщение yanrus 15 янв 2020 17:12

alex_orel25 писал(а):Залил 2.61, ну и все прошивки на декодеры + RadioBoard_v1.2 .В итоге приемник так и не ожил(экран+кнопки)не работают,по web-интерфейсу работает.Радио тоже слушаю.Отключение от сети не помогает.Что еще можно сделать чтобы его оживить?

А крышку приемника открывали? Может шлейф отошел или не контакт.
Аватара пользователя
yanrus
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2014 17:18
Откуда: РБ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Россия

Re: Двухдекодерный аудиоприёмник RTM TRK-560

Сообщение TELESAT 15 янв 2020 19:03

yanrus писал(а): Может шлейф отошел или не контакт.


Подскажите, различие событий ?
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее;
с точки зрения старости - очень короткое прошлое. (Артур Шопенгауэр)

Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение
Изображение
Аватара пользователя
TELESAT
Золотой Актив
 
Сообщений: 5143
Зарегистрирован: 24 окт 2012 17:26
Откуда: -- QTH-NO13EB --
Cпасибо сказано: 591
Спасибо получено: 370 раз в 319 сообщениях

Россия

Re: Двухдекодерный аудиоприёмник RTM TRK-560

Сообщение POMAHHH64 18 янв 2020 09:38

А может питалово на дисплей,либо просто с выхода источника контакт пропадает
Аватара пользователя
POMAHHH64
Золотой Актив
 
Сообщений: 414
Зарегистрирован: 13 сен 2013 12:03
Откуда: Саратов
Cпасибо сказано: 8
Спасибо получено: 27 раз в 25 сообщениях

Россия

Re: Двухдекодерный аудиоприёмник RTM TRK-560

Сообщение yanrus 18 янв 2020 18:31

TELESAT писал(а):
yanrus писал(а): Может шлейф отошел или не контакт.


Подскажите, различие событий ?

Я имел веду, шлейф между платой мультиплексора и дисплея, кнопок.
Аватара пользователя
yanrus
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2014 17:18
Откуда: РБ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Россия

Re: Двухдекодерный аудиоприёмник RTM TRK-560

Сообщение yanrus 18 янв 2020 18:35

POMAHHH64 писал(а):А может питалово на дисплей,либо просто с выхода источника контакт пропадает

Там питание на все платы (дисплей, кнопки, CAM-модуль, RF-модуль) идут ч/з плату мультиплексора, с помощью шлейфа.
Аватара пользователя
yanrus
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2014 17:18
Откуда: РБ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Россия

Re: Двухдекодерный аудиоприёмник RTM TRK-560

Сообщение yanrus 18 янв 2020 18:40

yanrus писал(а):
alex_orel25 писал(а):В итоге приемник так и не ожил(экран+кнопки)не работают,по web-интерфейсу работает.Радио тоже слушаю.Отключение от сети не помогает.

А крышку приемника открывали? Может шлейф отошел или не контакт.

Вот поэтому предположил, раз приемник фактически работает, может быть шлейф отошел или пропал контакт...
Аватара пользователя
yanrus
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 ноя 2014 17:18
Откуда: РБ
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Россия

Re: Двухдекодерный аудиоприёмник RTM TRK-560

Сообщение TELESAT 19 янв 2020 15:09

yanrus писал(а):
yanrus писал(а):
alex_orel25 писал(а):В итоге приемник так и не ожил(экран+кнопки)не работают,по web-интерфейсу работает.Радио тоже слушаю.Отключение от сети не помогает.

А крышку приемника открывали? Может шлейф отошел или не контакт.

Вот поэтому предположил, раз приемник фактически работает, может быть шлейф отошел или пропал контакт...

кРАСОТА!
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее;
с точки зрения старости - очень короткое прошлое. (Артур Шопенгауэр)

Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение
Изображение
Аватара пользователя
TELESAT
Золотой Актив
 
Сообщений: 5143
Зарегистрирован: 24 окт 2012 17:26
Откуда: -- QTH-NO13EB --
Cпасибо сказано: 591
Спасибо получено: 370 раз в 319 сообщениях

Россия

Пред.

Вернуться в Оценим оборудование


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

fieldset class=